|
||||||||
| Дневники | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Статьи Статьи о ХК "Сибирь" |
![]() |
|
|
Опции Статьи |
|
Опубликовал Мария Левинская
25.05.2010 |
|||||||||
|
|||||||||
|
|
|||||||||
|
От
TORONTO
25.05.2010, 21:20
|
|
Елка Хайнекен))) восторженное интервью, жесткий защитник, любит когда против него применяют силовые приемы))
не понял ...при чем тут молодой игрок, который дал ему высокую оценку?? ))) хочет чтоб его Боно звали?!?! '' нееееет будет Елка или Хайнекен...у нас народ любит приколы))) вобщем то ничем не примечательный защитник по интервью..посмотрим как будет играть, дай то бог, чтоб влился в команду и +/- у него был положительный... |
|
От
Мария Левинская
25.05.2010, 21:28
|
|
|
Цитата:
и да, он любит, когда против него применяют силовые приемы, потому что любит жесткий хоккей, без нарушений правил. Почитайте интервью Анисимова, для примера. |
|
|
От
Ego (Егор)
25.05.2010, 21:31
|
|
|
Цитата:
Вообще для меня однозначное название - односторонний контракт в КХЛ ему интереснее двустороннего в НХЛ. Может быть ежели не хватает разумения - не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. А то троллизмом отдаёт. |
|
|
От
Мария Левинская
25.05.2010, 21:37
|
|
|
Цитата:
а что такого про молодого игрока? может, он к нам играть хочет приехать, вот Илкка и дал ему характеристику |
|
|
От
Ego (Егор)
25.05.2010, 21:37
|
|
Лично я так понял, что это ознакомительное интервью - о чём можно ещё спросить человека, находящегося в отпуске, который ещё ни минуты не был в Нске? О том с какими партнёрами будет играть? О том как больше ему нравится принимать шайбу? Я вообще приятно удивлён, что игрок только подписал контракт, а вот уже и интервью-знакомство с ним.
|
|
От
Мария Левинская
25.05.2010, 21:39
|
|
На этом думаю, нужно остальным игрокам "Сибири" дать спокойно отдыхать, и новые интервью у нас появятся только после выхода их из отпуска.
|