Андрей Мартемьянов: «В третьем периоде прибавили, но было уже поздновато»

Large yaro0264
Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:3):

- Первый период прошёл в более-менее равной игре. В тактической, можно сказать. Команды присматривались друг к другу. Во втором отрезке соперник очень грамотно сделал нам несколько наложений, ненужное наше удаление в зоне атаки, всё это поставило результат матча на самый край. Что и получилось — забили нам два гола. В третьем периоде решили прибавить, более активно пойти и выгрызать шайбу, лезть на ворота, но уже было поздновато. К сожалению, плотный график не даёт парням восстановиться, даже больше в психологическом плане. А так, соперник выиграл по делу сегодня. 


- Можете сказать, что план на игру был выполнен за исключением тех минут во втором периоде, когда оборона дала сбой?

- В принципе, да. Ключевой момент был. Перед игрой я предупреждал ребят, что «Локомотив» играет очень грамотно и прагматично. Где надо, они добавили, поджали. Оборону взломать было очень сложно. 


- Красоткин, уроженец Ярославля, остался сегодня в запасе. Связано ли это с тем, что игры против «Локомотива» у него не очень получаются? Или это плановая ротация?

- Абсолютно плановая ротация. Он до этого отыграл два матча на очень хорошем уровне, дали ему передохнуть. Всё-таки, у нас вратари ещё растут и мы бережно к ним относимся. Они нам очень помогают. 




статьи